Berat badan janin

Bund normal gaksih usia 27week bbj 1000gram . Kalo kata dokternya normal tapi kalo liat di aplikasi ini harusnya 875gram ##ingintahu #bantusharing

11 Tanggapan

Saya jg bun dedenya ud gede drpd usianya.. katanya gpp yg penting sehat janinnya.. kmren wktu 25weeks sy jg ud 874gr itu diblg sdh gendut janinnya, jd kemungkinan lahirnya maju.. Yg penting janin dan ibunya sehat insha Allah aman bund 🤲🏻

malah bagus dong bund kalau berat, kalau bisa malah 7 bulan menuju 8 bulan 1.5 kg setelahnya itu bisa di kurangi manis, krn 8 bulan bbj biasa drastis naik, sy konsul ke dokter saat usg katanya gitu

1y ago

oh jadi gitu ya bund . makasih bunda infonya 🥰 alhamdulillah jadi banyak tau .

Aku 28week bbj nya malah 1440gr. Setara usia 29week 5day. Tp kata dokternya masih normal. Gpp bun kalo kata dokter masih normal ya udah gak usah terlalu dipikirin.

1y ago

iya bunda makasih ya bund aq jadi gak khawatir lagi

BBJ ada range normalnya bun, gak plek ngikutin angkanya harus sekian. Kalo dokter bilang normal berarti masih dlm range yg normal.

1y ago

iya bund makasih ya, jadi gak khawatir lagi ini

klo di apk mh cma patokan aja bun rata2 ibu hamil sgituu bb janin nya klau kta dr normal brarti normal

Ikut dokter aja bund yg udah faham dunia kehamilan Kita disini ibu2 biasa gafaham juga 😂

1y ago

iya bund makasih infonya . aq new mom jdi banyak gatau 😃

aplikasi hanya patokan normal aja. percaya nya sm. dokter aja ya bund ehhe

Normal aja bun, aku kmrn 26w udah 981g kata dr obyn itu normal ko

kemarin aku usg 27 week bbj 1,3 kg Normal kok bun

aplikasi ini jangan jadi patokan bu

1y ago

iya bund malasih ya. maklum aq calon ibu baru jadi bnyk yg blm aq pahami😃