Kapan jenis kelamin anak kelihatan dgn jelas ?

Bund nanya dong aku sdh hamil 17mngg Kira" minggu kbrp ya kelamin anak terlihat dgn jelas wktu d usg ?

6 Tanggapan

barusan saya kontrol bun usia 16w6d pakai usg 2D sudah kelihatan bun jenis kelaminnya perempuan. kaki bayinya terbuka jadi jelas sekali. semoga saat usg nanti posisi bayi nya mendukung ya bun.

1y ago

Oh gitu ya bund...soalnya wktu aku usg ke-3bln kata dokter..usia kndungan 5bln baru jelas...ibu kesni d usia kndungan 5bln aja kata dokternya... Sedangkan anak pertama ku usia kndngan 4bulan udah kelihatan kemarin Tks bund😁

Sy 16w usg 4d keliatan jelas monasnya bun hehe. Keliatan atau tdknya itu tergatung posisi baby, alat usg dan analisa dokter bun

1y ago

Setau sy si start 14w sudh terlihat ya bun kl posisi babynya bagus, kl 5bulan kehamilan kegedean malah susah keliatan si menurut saya

umumnya minimal 16w ya trgantung posisi janin jga sangat pengaruh.. ketelitian dokter juga bund..

aku kemarin pas 17 week udh bisa di prediksi kemungkinan JK nya, tp blm terlalu jelas

20 week bun, aku juga besok mau usg di 20 week. Kata dokter ku gitu

Aku usia 16w3d sudah keliatan jelas bun jenis kelaminnya