USG 2d dan USG 4d

Bund....mw tanya donk,,knp ya hasil USG 2d sm 4d tuh beda jauh bund??????? Tgl 25 nov kmrn sy USG 2d itu UK sy 36w...nah trus td barusan USG 4d koq mlah jd 35w y bund..pdhal jrak ny udh 2 Minggu dr USG yg kmrn..yg bner yg mna nih bund,,jd bngung

1 Tanggapan

wajar Bun setiap USG pasti sering nya beda, selama bedanya ga sampai 1 bulan atau 4-5 Minggu masih wajar. kaya timbang berat badan pasti tiap timbangan itu beda hasilnya ga ada yg sama.

7mo ago

siaap bund,,terimakasih saran ny🥰🙏