Seputar kehamilan

Bund mw tanya dong , Yg Di tanah panah itu Yg Ada +...+ nya itu Tanda nya apa ya Soal nya kurang pham , #seriusnanya

Seputar kehamilan
3 Tanggapan

setau aku itu ngukur ukuran kantung rahim bun atau bisa jadi ukuran janin, biasanya dr ujung ke ujung tandanya +..+

2y ago

iya Bund,,Oh jd yg ada putih kecil itu Bkal janin ya bund

itu d perbesar Bun sama dokternya biar lebih jelas

2y ago

oh , Gitu Ya bund brarti Itu Bukan Janin ya Bund mksh ya Bund Udh jwb pertanyaan sya Dgn Baik & mksh Jg Atas Saran nya 🙏😊