Usia 33W BBJ 2 kg apakah normal?

Bund mw tanya dong, BBJ 2kg usia 33w apakah normal? Kemarin abis USG kata dokternya masih normal dan GK disarankan apa2 . . Tp perut kok rasanya masih kecil.. sama tips nya bund biar bisa ngejar BBJ tp gk over

4 Tanggapan

perut kecil atau gede gak ny tuh gak jadi patokan bundd...yg pnting Deby sehat dan BBJ sesuai umur hamil bnda aj

10mo ago

Alhamdulillah oke bund, makasih sharing nya

itu normal bun, nggak usah dikejar juga bbjnya, masih lama semakin mendekati hpl bbj nya juga cepat naiknya

10mo ago

Alhamdulillah oke bund, makasih sharing nya

aku sampe 9 bulan perut kecil tpi keluar bbj gede jdi ga ngaruh ke perut gede atau kecil ya

10mo ago

Alhamdulillah oke bund, makasih sharing nya

33w emg normalnya 1900-2000gr. kalo saya 2200 di 33w dibilang gedean

10mo ago

Alhamdulillah oke bund, makasih sharing nya