Prbedaan SC eracs sma SC biasa

Bund mw nnya donk bagi pngalaman yg prnh sc eracs prbedaan pemulihan'y sma prosedur SC yg biasa gmn? Klo dh plg k rmh rasa'y gmn? Normal kah ap lebih sakit drpd pas d rawat d RS?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

saya sc eracs, yg dirasa itu 2 jam setelah operasi udah bisa miring kanan kiri duduk, 4 jam udah ke toilet .. dirawat cuma 1 hari aja di RS nah pas dirumah kerasa nyeri klo jalan dan batuk/ bersin 3 hari udh mulai nyuci sendiri, urus pekerjaan rumah 7 hari balik ke RS buat lepas benang, setelah lepas benang kalo dibawa jalan udah gak kerasa nyeri lg setiap hari cuma rutin makan telur putih 6 butir alhamdulillah saya ngerasanya kaya lahiran normal malahan, soalnya pemulihan nya cepet

2mo ago

Masyaallah kak aku juga rencana mau sc,,,mudh²n masa pemulihan nya bisa seperti kk