Anak muntah terus menerus

Bund mohon sharingnya ya, ini anak saya usia 18 bulan dari hari Rabu tgl 21 muntah dan mencret, lalu hari Kamisnya karna anakku udah gabisa makan dan minum kecuali asi saya bawa ke IGD, Alhamdulillah langsung dapat penanganan katanya infeksi pencernaan dan diminta opname sampai hari Senin tanggal 26 ... Alhamdulillah dari tgl 25 Juni sampai kemarin pagi Rabu 28 Juni masih mau sarapan ... Tapi entah kenapa sejak tgl 29 sekitar jam 1 pagi itu anak saya muntah Sampek 3x lagi ... Dan malam ini jam 8 malam mau tidur muntah lagi .... Anak saya minum vitamin zat besi Fervit dan apialys sirup ... Apakah ada pengaruh dari kedua vitamin ini ? Atau mungkin dari infeksi pencernaan yang sebelumnya... Adakah yang seperti anak saya sudah sembuh tapi muntah lagi ? Mohon sharingnya terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Periksakan lagi ya bu. Partisipan disini tdk ada kapasitas utk menyimpulkan. Walaupun mungkin ada yg mengalami hal yg sama, tapi belum tentu penyebabnya sama dan diagnosanya sama. Segera periksakan atau langsung ke ugd lagi bu.