MPASI

Bund mohon jawabannya.. Kan kalau bikin mpasi biasa nya pagi ya.. Trus di bagi jd 2 bagian.. Yg 1 untuk makan pagi.. Yg 1 di simpen di kulkas untuk makan sore.. Nah dr kulkas itu manasin nya gimana ya bund? Kalau di kukus apa ga papa.??? Sengaja bikin 2 porsi aja krn masih awal mpasi 😁 jd mamam bubur 2 kali.. Siang buah.. Tp ini baru persiapan krn mulai mamam nya seminggu lg 🀭🀭🀭

1 Tanggapan

Kalau saya manasinnya dimasukkan magic com bund..

4y ago

Sepertinya tidak papa bund, asal ngukusnya tidak lama..yg penting jd anget saja..