keluar cairan seperti keputihan

Bund mohon infonya dong saya udh beberapa hari keluar cairan seperti keputihan tpi selalu banyak biasanya kalo keputihn tidak sebanyak itu sekarng hamil 36week itu harus bagaimana ya bun??

1 Tanggapan

Hal yg saya alami jg bun, tp saya bingung itu keputihan atau ketuban, karena kalau saya gak ada bau, rembes aja gitu dicelana. Sekrang 37w. Tadi mau kedokter ternyata tutup

4y ago

Hay bun, td saya sdh ke dokter. Ternyata yg saya kira keputihan/air kencing yg keluar ternyata memang benar air ketuban yg rembes. InsyaAllah sabtu saya di SC. Jadi sebaiknya bund jg periksa kedokter aja, jangan sampai kenapa2