minuman pocari sweat

Bund minuman pocari sweat aman gk buat ibu hamil?

minuman pocari sweat
83 Tanggapan

Aman. Dulu hamil anak pertama Konsul ke dokter SpOG. Tanya minum pocari boleh gak, kata dokter ga apa. Bagus kok aman

Intinya semua itu baik, asal jangan berlebihan. Aku hamil gak ada pantangan apapun bund, makan apa yg disuka tapi sewajarnya

3y ago

sama banget bun. dibuat senyaman mungkin selama hamil

Aman ko bun, itu biasanya disaranin dokter biar nggk dehidrasi atau gk kekurangan cairan wktu mau persalinan gtu2

Aman bund..aq ketuban kurang, disuruh dokter minum air putih yg bnyak, bisa juga air kelapa atau pocari sweat

Aman kok Bun Aku waktu hamil dri tm 1smpai tm3 minum Pocari sweat trs Smpai skrng LG menyusui minum LG ithu

aku prnh nnyain lngsung k dokter spog, boleh ngk ibu hamil mnum pocari sweat, n jwbn'y boleh 😍

Aman, dulu juga waktu masih hamil suka banget minum tapi jangan terlalu sering takut bikin kontraksi

aman, saya malah stok pocari buat minumnya yang 1.5 liter. gabisa minum air putih mual soalnya.

Jgn banyak2 bun, klw sudah masuk waktu melahirkan gpp, . Suka nge rangsang kontraksi soalnya

Aman bun aku sekarang juga sering minum itu kalau lagi mual bisa meredakan sih menurut aku