minuman pocari sweat

Bund minuman pocari sweat aman gk buat ibu hamil?

minuman pocari sweat
83 Tanggapan

Aku gabisa minum air putih dari sebelum hamil pun kata spog ku minum pocari sweet aja

Aman bun,,aq malah pas melahirkan minum pocari sweat biar ada tenaga buat mengejan 😁

share dong bun d sini yg hpl 12 mei yg sudah lahir.... lahirnya masuk berapa week ??

3y ago

al uga bund 12 mei

saya malah disaranin minum itu bun biar gak lemes kata bidan, tapi sayanya gak doyan

Aman itu membantu menambah imun tubuh apalagi ketika mau melahirkan

Aman asal jngan banyak2 kecuali klo lg kontraksi baru d sarankan minum yg banyak

boleh bun, aku waktu persalinan malah disuruh minum itu, biar setrong! 😁

aku lgi trimester pertma ga masuk air putih mual muntah mknya minum pocari

Aku minum ini langsung muntah muntah, sampai sekarang gak berani minum lagi

kl bunda punya mag lebih baik gak usah bun. kl gx da mag, sepertinya aman.