Ini tentang folamil genio dan blackmores bund

Bund minta tolong bantu jawab ya. Ini aku hamil TM 1 anak pertama. Baru sekitar 6 week. Aku di kasih obat sm dokter sih bund. Tp pengen ganti ke folamil genio kalau gk blackmores. Kira” yg paling bagus untuk TM 1 yg mana ya bund? Ada yg udh pakai di sini. Minta jawabanya ya bund.

6 Tanggapan

Aku dulu anak pertama folamil genio terus selama hamil, alhamdulillah anak sehat, pintar, dan asi keluar sejak kehamilan 8 bulan sekarang lg hamil anak ke 2 minum folamil lagi 🥰 Kalo yg aku baca, blackmores juga bagus kok bun tp ada yg saranin minum nya pas TM3 gitu

Kalo aku di tm1 disaranin bm i folic bun… karna kalo yg folamil gold kata dokter terlalu besar komposisinya.. tapi tergantung kebutuhan bunda lg sih bun…

ak pake folamil dr anak ke 3.. kadang malam minum susu jg, anaknya lahir sehat. padahal selama hamil ak darah tinggi..

9mo ago

bebas dech mom, ak gak tentu kapannya, klo inget aja 😂

obat yg dari dokter apa bund namanyaa ... aku jugaa kalo udh habis mau ganti ke folamil genioo

Aku di saranin dr pake folamil genio dan skrng Alhamdulillah minum terus folamil genio nya😊

aku pake folamil genio

10mo ago

aman kok bun bagus meskipun gede ya obatnya baunya nyengat