Takut BAB setelah melahirkan

Bund minta solusinya dong please. Aku baru melahirkan 5 hari yg lalu ,, dan dijahit 4/5 jahitan gitu (seingat aku hitung pas lagi dijahit) ,, skrg rasa mah BAB tapi takut jahitannya kenapa² bund. Gimana ya bund 😔 #seriusnanya #bantusharing #Nanya #1stimemom #jangandibully

1 Tanggapan

gpp bun perlahan-lahan saja jgn dthan g boleh nanti malah sakit saluran nya ...trs klo wc jongkok jgn terlalu jongkok kaya biasanya

4y ago

kembali kasih bun 🤗🤗 smoga cepet pulih