Gigi berlubang

Bund minta sarannya menangani gigi berlubang sumpah sakit banget rasanya#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

ke dokter gigi. di trimester 2 untuk tindakan . pengalamanku kemaren awal tau hamil sakit gigi banget sampe nyutnyutan ke kuping slama 3bln sakit trus ,, krna aq ada dokter utuk prawatan gigi ,aq chat krna nggk tau kondisinya lngsung cuma di suruh minum paracetamol,.TM 2 di suruh tambal dan utk kasus gigiku paracetamol tdk akan meredakan sakit ,walaupun reda bakal sakit lagi ,, beda kasus beda obat , 15/16 week aq tambal.alhamdulillah sakitnya hilang sampe sekarang ,, mending lngsung priksa ke dokter gigi saja biar dpt obat yg tepat 😇

2y ago

makasih bund sarannya

minum asam mefenamat, terus segera bawa k dr bun..🥲 itu suakit.. dulu sm dr d kasih pereda nyeri d masukan krn gigiku lubang.. trus brapa hari d suruh balik lg utk tambal.

2y ago

oh gitu ya bund

ke dokter gigi

2y ago

kalau boleh jujur sih aku orangnya takut kalau masuk klinik dr gigi bund