Bagaimana caranya biar bayi bisa full Asi tanpa sufor

Bund,, minta sarannya dong. Babyku umur 3bulan hampir 4bulan,,. Kalau tak tinggal kerja minumnya pake sufor ,,, karena setiap mau merah susah banget keluar cuma dikit2 , jadi saya ngga nyetok ASIP. Nah , gimana caranya Bun biar ASI melimpah dan dedek bisa full Asi.

5 Tanggapan

Pertama jgn setres bunda, faktor utama ASI melimpah harus happy bawaanya jgn kecapean juga,, bunda coba pijat laktasi namanya itu ngaruh juga kok bunda, selain makan2an sehat dan yg menyakini memperlancar ASI bunda bisa minum supelmen khusus ibu menyusui agar lebih deras keluarnya,,

Booster bun, makanan juga sayur daging, terusnya kalo pompa, dipompanya teratur sampe kosong payudara Bun... Dua tiga jam sekali pompa.. nanti lama2 banyak susunya Bun.. kalo dirumah nenen langsun Bun?

5y ago

Makasii sarannya bund Kalo dirumah nenen langsung bund ,, kata DSA bisa meningkatkan bonding 😊

klo ga keluar asinya jgn dipaksain nanti anak haus dan lapar. emang kenapa dgn sufor? sufor jg kan tidak haram

Pumping satunya saat sedang menyusui bun. Tiap menyusui di pumping. Lama2 bnyk bun.

Perketat jadwal pumping bund. Tiap 2jam sekali dipumping. Jgn lp minum boosterasi