nyapih anak..

Bund.. minta saran nyapih anak donk... Jd anak saya 1,5 tahun.. dan saya lg hamil 3 bulan.. sama dokternya d suruh sapih...gimana caranya ya bund.. soalnya anak saya yg 1,5 tahun ini lg doyan mimik banget...

2 Tanggapan

Kasih sufor ke dot aja bun..dot nya yg sesuai puting merk comotomo. D sapihnya juga pelan2 sambil di omongin yg bagus2 bun, di bujuk

5y ago

Udah dari sejak saya test pack positif gitu bund... Yg ada dia malah ngamuk ngamuk d bilangin gitu.. akhirnya saya gak tega ywdh tetep lanjut.. sampe tadi udah 3 bulan.. udh d harusin sama dokternya.. soalnya janin makin gede.. nutrisi makin banyak.. sedangkan saya masih males makan gitu bund..

Bunda ada riwayat ng flek kah..?? Soalnya saya hamil tp smpe hamil 7 bln ttp mnyusui kakak nya

5y ago

Klo gk ada, biarkan aja dulu bun ntah 2-3 bln lg susui saja, se x an pelan2 buat d sapih nya. Krn klo spontan, Kasian dede nya. Itupun nnti makin gede usia kehamilan makin gk mau dede nya, krn rasa dan volume asi makin berkurang. Oh ya jng lp mnta bantuan suami ya buat nenangkan dede nya. Srg nangis malam lo bun, sediain cemilan jg. Sufor atay uht. Krn pengalaman saya, hampir 1 bln jg menyapihnya baru bs berhasil lepas