anak sembelit

bund minta saran bund anak saya blm pup selama 5 hari, gmna y cara ny biar cepat pup, usia 6 bulan, mpasi nya fortif milna

4 Tanggapan

Sama kayak anaku pake fortif milna tidak bab tiap hari nunggu 2/3hari jadi bab nya keras kasian banget klo mau bab harus ngejan sampe nagis udah aku encerin terksturnya sama aja tetep sembelit aku makanin buah naga anaknya ga mau malah dihoek in🥹

8mo ago

iya bund sama banget sama bund anaknya juga gk mau buah naga, sampai hari ini masih sprti itu y bund, umur brp bulan bund

Lakukan pijat Ilu sama gowes kaki bun . lalu berikan buah sbg pencahar alami sprti buah naga, alpukat ataupun pepaya bun., serta cukupi kebuthn air putih , sufor ataupun asinya Bun., jika di hari ke 6 ga bab baiknya bawa ke dokter yaa bunda

8mo ago

baik bunda, jawaban bunda sangat membantu, terimakasih

Anak Saya kemarin tidak BAB 8 harian, Bun. Akhirnya dibawa ke DSA, diresepkan lacto-B 1x sehari & konsumsi airnya merk Cl*o. HPL 20 April. Tidak lama, akhirnya BAB tapi yg sangat keras, kasihan 🥺

8mo ago

iya bund anak saya smpai merengek gara2 ngeden eek keras

bisa jd gak cocok fortifnya bun sembelit

8mo ago

ok bun sama2