Hpl 27 oktober

Bund minta doany sya hpl tgl 27 oktober, blm ad tanda2 bund, cumn konpal bund. Sya jdi khawatir bund. 🙁

2 Tanggapan

saling mendoakan bunda saya juga hpl 25/28 oktober ,,udh 3hari kluar lendir kadaang campur darah kadang tidak,, blom kerasa ada mules2 gitu, cumn paling kram kaya mau haid, semoga kita segera di kasih sinyall y bund🤲

2y ago

mending cek aj bund ke bidan atau dokter takutnya udah pembukaan bund. iy bund salinh mendoakan ☺