minta keihlasannya

bund minnta keihlasan doanya ya , pagi ini saya udah pembukaan satu dan keluar cairan kketuban banyak bngt, dan sekarang ini saya lgi di infus ,. minta doanya ya semoga diberi kemudahan dan keselamatan . terimakasih

60 Tanggapan

Kalau bosa tidur miring ke kiri... Kaki kiri lurus... Kaki kanan meluk dua guling yang tinggi... Atau meluk peabut ball... Jadi panggul terbuka.. Biar panggul terbuka dan dedek bayi mudah turun kepanngul dan mudah terjadi pembukaan.... Atur nafas... Dan tetap rileks ya bund... Sudah ada kontraksi belum? Kalau belum bisa pijat endorfin... upayakan induksi alami dulu bunda...

Perbanyak minuman elektrolit ya bund... Air ketuban kan di hasilkan terus selama masa kehamilan.. So, perbanyak minum elektrolit biar air ketubannya tetep bagus... Kalau ada kangen water... Kalau ga ada paling mudah nyari pocari swet ...

Amin semoga d beri kelancaran.bunda sama sama dedenya sehat amin. Semangat ya bunda.bentar lagi ketemu buah hati bunda.

Aamiin yaaAllah .. Semoga dilancarkan yaa bun, ibu dan dedeknya sehat .. MasyaAllah senengnya mau lahiran bun 😊

Aamiin.. semoga dilancarkan persalinannya. Bayi sama ibu nya sehat semangat ya berjuang bareng dede bayi

Semoga lanacar semua nya ya bunda dan baby nya lahir dengan sehat dan sempurna tnpa ada kekurangn satu apapun

Aamiin allahumma aamiin Semoga dilancarkan ya bun. dan ibu juga bayinya sehat aamiin allahumma aamiin

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan saat persalinan ya Bun.. ibu dan bayinya sehat.. aamiin..

Aamiin semoga dilancarin persalinannya ya bun, sehat selamat keduanya tanpa kekurangan satupun

Aamiin ya Allah😇 semoga lancar persalinannya ya bun.. Sehat selamat ibu dan bayinya😇