Baiknya USG 2D apa 4D

Bund Minggu depan perkiraan saya sudah hamil sekitar 20mingguan dan mau USG. Bagusnya pake USG yg 2D dulu apa langsung ke 4D kan katanya diusia segitu JK sudah bisa terlihat ya ...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #newmom

2 Tanggapan

dokter saya sih bilangnya di 5bulan itu wajah sama JK udh bisa keliatan, jd kalo mau liat wajah baiknya pake 4D bun lebih jelas lekuk2nya

kalo mau jelas muka janinya usg 4D di usia 28week. Usia 20w udh bisa liat jk, tpi tergantung posisi janinnya.