HPL

Bund, .mhon.maaf mau nanya nih. . sya UK 37week, Ini baru hamil.ank pertama, Hpl nya insyallah 29mei klo.gak 4 juni. . kira2 lebih cepat apa lmbat ya prhtungn klhirannya klo pas.ank pertma? mhon jwbnnya bund. .

2 Tanggapan

Tergantung bun, bayi udah ada waktu nya tersendiri untuk lahir. Jadi kita gak bisa menebak2 kapan waktu nya, karena cuma Allah yg tau kapan dia harus lahir 😊

4y ago

Oh iya bund makasih ya. . mudh2n ajah scptnya. . aminn minta doa nya ya bund 😊

Tergantung bun,bisa maju atau mundur dr hpl.

4y ago

oh iya bund mksih ya, Minta doanya ajh smga cpet lahir dde nya biar tenang 😊