Merk baju bayi

Bund merk baju bayi yangrekomended dan murmer apa ya?#seriusnanya

13 Tanggapan

apa aja velvet libby aruchi tu murah, kalo dibanding bohopana litle apa itu dan lainnya kalo celana saya tetep pilih camel ato riget soalnya bak pingget velvet bagi saya ketat banget karet celananya, saya beli gak kepake, kesian anak, kalo kaosnya cocok aja pake velvet

saya kemarin beli setelan babyleon sdh SNI bahan ya bagus dan adem bun dan saya ada kelebihan celana pop kalo bunda mau 3 pcs celana pop Rp .24000 bisa via shopee saya bun .

Alhamdulillah klo saya beli yg lebel Sni bu,ga mahal mahal tp berkualitas dn bahanya bagus,kemarin saya beli merk baby cute di shopee, 135 kayaknya udh satu paket.

Libby, booyah, little palmerhaus, bohoppana, macbear, belinya di toko orange pas Lg ada event jdi murah dapet diskon 🤭

2y ago

hihi Iyah bund klo Velvet di toko orange kyaknya gak pernah diskon 😂

miyo murah si bun tp ada jg bbrp merk lokak yg sdh SNI jg murah , bisa cek di online shop bun

Libby, velvet, winteku, tomomi, miyo, baby chiyo, little palmerhaus

saya pake merk miyo bun, alhamdulillah bagus dan lembut 😊

velvet bun ... bagus dan terjangkau

Arimbi baby 😁

Miyo terus baby lion