Bepergian saat hamil 20 week pakai kapal laut apakah aman??

Bund, mau tnyak apakah ada disini yg punya pengalaman riwayat keguguran 2 kali.trus hamil lagi 20 week, nah pas hamil 20 week apkah bunda2 ada yg sudh bepergian naik mobil/motor naik kapal laut..kbetulan sya rencana mau bprgian brgkt dri lombok ke bali pke kapal laut...kalau ada mnta tlong dong bund bgi2 critanya yaa....aman atau tidaknya..trima ksih.🙏🙏

1 Tanggapan

asal pas brngkt kondisi bunda fit bun.

2y ago

ooh ya bund ..mksih infonya soalnya dlaut aja 5 jam bund lmaa skali ...🙏