Skt lambung

Bund mau tnya sy kn hml 37 week sring sakit lmbung sy itu knp y bunda adkh yg pernh ngrasain ky gtu bunda2 yg udh pengalmn #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

faktor perubahan hormon bunda, kan semakin hari janin semakin membesar, jadi semakin ada penekanan pada lambung, dan membuat isi lambung terdorong keatas. baiknya hindari makanan yang pedas dulu yaa bund assalamualaikum buat bunda yang lagi hamil khusus hpl sep 22 . yuk gabung di grup wa. kita sharingg seputaran kehamilan. kebetulan grupnya baru dibuat. https://chat.whatsapp.com/DvgOSCyci60BAiaeu3fptB terimakasih.