Hubungan seks

Bund mau tnya, sy hamil 28 minggu dn berhubungan bdan dgn suami. tpi suami sy suka membuang cairannya ke dalam, semenjak itu sy sering mengalami kontraksi2 palsu. apakah aman ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

hal seperti itu bisa di komunikasikan bun , kalo suami bunda sayang sama jabang bayi pasti dia faham , karena efek dari keluar di dalam itu bahaya sekali.. kalo memang bunda susah jelasinnya ajak aja suami bunda konsultasi dan tanyakan langsung ke bidan/dokter yg lebih ahli menerangkan.. suami saya malah gak mau hb dr awal kita tahu saya hamil smpe skrng sudah 28wk karena takut kelepasan keluar di dlm kasian saya n dede bayi klo sampe kesakitan, katanya nanti aja klo memang sudah dekat waktu melahirkan , jd sementara main oral aja.

yang nama nya konpall gg ada yg aman.. bunda.. knpa bunda gg bilang jangan keluarin di dalam bahaya bagi anak kita...jangan egois demi kepuasan suami anak/janin/istri melarat....laki emang mau nya enak... beda sama suami kuu dia paham untung nya ngerti..aku tegas kan klw mau hb jangan di dalm ...klw di dalam lebh baik gg usah... gg kasian sama anak kamu klw knpa" mau enak nya aja... gg ngerti menderita nya orng hamill kek gimna rasa nya

Klo bermasalah kek gtu mndg di bicarain lagi deh bun sma suaminy... sya jga slma hamil klo HB suami ska buang dlm alhamdulillah gpp sih smpe 25w ini... yg bsa ngrsain bunda sndri klo gak di omongin suami bunda jga g bakal tau klo efekny bsa bgtu

Ya bilangin ke suaminya kalau keluarinnya jangan didalam karna bisa menyebabkan kontraksi . Aman kekuar didalam itu pas usia 36w/37w bun saya aja baru beranai hb di kandungan 37w dan langsung keluar dalam besoknya lahiran

jangan Didalam bila terasa kontraksi palsu stelah Hb yah mbak ,saya juga gitu udah mau punya anak 3,stiap hmil GK pernh di dalam karena sering kontraksi dan perut tegang, Alhamdulillah suami sudah terbiasa stiap hamil besar,

2y ago

iya bun aku ga tau yaampun, pantes sering kram perut

ko aku selama hamil smpe skrg usia udh 28 week klo hb dikluarin di dlm ya bun, tp alhamdulillah kemarin usg gk knp2 smuanya normal, pantesan perut bawah sering sakit, apa itu pnyebabnya ya bun

hai bunda, bilang sama suami ya kalau buang sperma nya di luar, bunda juga harus kritis loh, soalnya kalau sperma dikeluarkan di Dalam bisa menimbulkan kontraksi hebat

2y ago

iya bunda... hamill udah melarat badan sakit semua.. malah mau enak nya aja...aku aja hp 1mngguan bisa lebh hany 1x itu pun di luar... klw sudah waktu nya gpp di dlm iya kann

dari awal hamil kan memang tdk boleh di keluarin di dalem bu, boleh di keluarin di dalem kalo uk memasuki 37- 40 minggu.

Sebaiknya mulai skrg klo berhubungan sperma suami di buang diluar iya bun.. Di buang dalem nya nanti pas uk bunda sudah 37w keatas

nunggu mendekati hpl bund baru boleh dikeluarkan di dalam, kalau sekarang di kasih tau dulu bund, kasian debaynya