#seriusnanya

Bund mau tnya,saya habis melahirkan dan jika perut terasa nyeri sprti mulas apakah wajar?dan terasa ada gumpalan di perut itu apa ya kira"&bahaya ga yaa? Dan kalo darah besar yg menggumpal" tidak keluar apakah bahaya?saya blm keluar darah yg menggumpal" besar hanya darah" kecil sajaa #seriusnanya #newmom

1 Tanggapan

1. mules setelah melahirkan itu tanda rahim sdg kembali ke ukuran semula, biasanya mules2 berhenti setelah 6 minggu. 2. ga semua harus keluar gumpalan sebetulnya. biasanya dokter bakal nyuruh kontrol lg 6 minggu setelah melahirkan dan biasanya di usg juga untuk ngecek sisa2 darah nifas atau apakah ada gumpalan yg belum keluar. minum air putih aja yg byk bun

1y ago

bunda sc/normall bun?