cuma beda 2 th 3 bln..apa bisa Cesar ke normal bund?

Bund, mau tnya nih..ada yg punya pengalaman gak..anak pertama Cesar selang 2 th hamil lg trs anak kedua normal..??skrg aku hamil 16 weeks 1 day pengen bgt normal yg kedua..bantu jawab ya bundaa smuanya..

2 Tanggapan

Katanya mahh bisa normal tapi jangka waktu beberapa taun gituu bun, aku pernah di kasih tauu. Coba tanya bidannya buunn

5y ago

Udh tnya bund..ktanya bisa sih..cuma pas second opini..ktanya resiko..soalny mengingat anal pertama gda pembulaan dan rembes ketuban gak ktauan..jd mending sc lg