Bumil suka makan pedass

Bund ..mau tnya donk .disini ada ga ya ..yg suka makan pedas2 .kayak mkan gorengan pke cabe ..😁ak hmil 14w og suka bgt makan pedes .apa gpp ya bund ..sering pengalaman nya donk bun 😁

2 Tanggapan

aku tiap hari juga makan pedas bun, sampai sekarang usia 15 w tiap periksa ke dokter kandungan sehat

Gak ppa boleh makan pedes karna gak ngaruh juga ke janin.. paling ke pencernaan ibu y bisa diarre /maag

1y ago

aku mkn pedes trus dari usia kandungan 5 Minggu smpe skrng 14 Minggu ... klo gk mkn pedes rasanya gaenakin mual gitu smpe batuk akhirnya di stop 😟