Apakah ada yang pernah minum susu peptisol?

Bund, mau tnya.. ada yg prnh minum susu peptisol gak ya.. kmrn USG kta dokter jninnya pas bgt beratnya cukup aja jd hrs dibsarin dikit untuk amannya. Sy tnya temen krna Dy dlu ngjr bbj juga, ktnya dsranin dokternya mnum peptisol. Tp ga nnya mcem" cuma itu doank, lgsg sy cba beli. Isinya trnyta cuma 3schet 1dus, kok dkit bgtt.. MW tnya orgnya d wa gk dbls" mngkin sibuk LG dikmpung.. coba bund yg prnh minum, habis dlm brpa hri bund..

Apakah ada yang pernah minum susu peptisol?
2 Tanggapan

peptisol isinya emang sedikit bun dan harganya lumayan mahal. kalo bbj nya ga terlalu kecil, coba kejar pke makan makanan sehat bergizi dulu aja bun.