Usg kehamilan

Bund mau tanyak klo berad janin 1,2 untuk kehamilan jln 7 bulan bagus gk bund??🥰

12 Tanggapan

Waktu kemarin aku 28w sih bbj 1,3kg bun kata dokter sih ideal, asal nanti jangan lebih dari 3kg aja, ada bagusnya juga tau dari sekarang jadi kita jangan terlalu sering makan atau minum yg manis, jadi terkontrol gitu supaya nanti bbj ga kelebihan.

aku kmrin wktu periksa perkiraan dokter 3,6 pas lahir 3,4 hehhehe,, sbnrnya it hnya perkiraan aj ko bund,, yg pnting positif thinking dan semngt hihih

Kalao dokter pas usg aman ya aman bund. . kalau bunda pengen gedein makan manis2 spt ice cream,coklat dll. tp awas juga tar kebesaran. . heee

bunda tau BBj segitu dr mana .. pasti dr dokter kan .. pasti kita nanya jg. . ``wajar gk dok BBj segini .. ``

ank prtma wktu usg uk 28w bbj 1,2kg juga bun,dokternya bilng bagus gk kbesaran atau kkecilan.

kalo aq kmrn USG berat janin skitar 1,4 Bun,usia kehamilan 29 Minggu.

Coba Bunda konsultasikan kepada Obgyn pada saat USG.

aku kmaren usg sama segitu bun berat bayinya

bagus dong bun 🥰🥰

kata dokternya gimana?