obat-obatan yang aman buat bumil

Bund mau tanyaa obat sariawan yang bagus buat bumil apa ya ?

21 Tanggapan

Minum vitamin C, makan buah jeruk, minum air putih banyakin. Istirahat yang cukup sama minum vitamin hamilnya jg, kalo aku pas hamil minumnya Blackmores pregnancy setiap hri.

Klo aq diolesin jeruk nipis, alhamdulillah sembuh sii, mklum aq tkut minum obat yg aneh2 jdi mnding gtu 😁😁

Lebih baik periksa ke bidan bun... Soal nya kalo lagi hamil jngan sembarang minum obat...

Dikonsultasikan aja ke dokter . Soalx kita gk tau ada efek samping buat kandungan bun..

5y ago

Iya bund mau nya gitu di t4 saya jauh dr. Nya bisa nempuh perjalanan 5jam

Klo aq konsumsi madu yg asli kebetulan punya tawonnya sendiri

Mending konsumsi jeruk bun bgus itu vtmin c nya bnyak...

Kalau aku makan buah aja bun banyak2 takut kalo mau minum obat

5y ago

Oke bund terimaksih info nya😊

Konsumsi buah yg bnyk vit C aja bund, kyk jeruk

Kalo saya konsumsi buah dan minum CDR bun 😊

Minum larutsn botol jh sma cdr bun