Test Ovulation

Bund mau tanyaa? hpht saya 30juli, saya mulai test ovulasi dari tgl 13 Agustus, kalau diaplikasi ini hari ovulasi saya, tp saya test kok garisnya samar enggak tegas, malah hari" Kemarin garisnya lumayan tegas. Saya jadi bingung mau hb lagi atau enggak. Minta sarannya bund? Baiknya gimana #seriusnanya #bantusharing

Test Ovulation
2 Tanggapan

Itu tes ovulasi ya bun? Itu sepertinya masa ovulasinya udah selesai jadi garisnya makin samar. Coba jangan hb dulu tunggu sampai tgl haid

11mo ago

iya tes ovulasi bund, iyaa bund semoga saya hamil bulan ini โ˜บ