Tendangan si kecil 27 week

Bund mau tanya, waktu 24-26 week itu tendangan dedek kenceng kerasa banget. Nah di 27 week ini jadi berasa lebih lemah tendangannya. Pas diitung pake kick counter sih udah asa lebih dari 10 gerakan selama 2 jam. Cuma ya kekuatannya tetep halus aja gak kaya waktu 24-26 week. Gimana ya bund? Ada yang sama kah?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

coba d inget" bun dedenya aktif pas bunda abis ngapain misal abis makan pisang atau dengerin apa. d pancing lgi aja pake itu. klo saya merhatiin nya hari ini aktif banget besok biasa aja besoknya aktif lagi jadi ya tergantung hari itu kita ngapain aja makan apa aja. klo saya ngerasanya pas masuk mall dedenya atraksi hehe

ya ga gmna gmna bun, klo masih kerasa kedut masih aman, kecuali seharian atau berapa jam ga ngerasa kedut sama sekali itu bahaya, krna janin mulai besar dan mulai sempit jdi pergerakan mulai berkurang dan udh mulai bisa tidur juga janin nya

semakin bertambah nya usia kehamilan,janin semakin besar dan semakin sempit juga ruang untuk dia bergerak,,jadi jangan khawatir ya Bun yg harus dikhawatirkan adalah, kalau janin tidak bergerak sama sekali

terimakasih sharingnya bunda semua 🙏 iya kayaknya dedeknya lagi mager gerak 2-3 harian itu. habis itu hari jumatnya ayahnya dateng langsung nendang2 kenceng banget. Alhamdulillah 😂

saya udh 30 week gerakan nya sering cuman sama kayak yg cuma ngulet pindah posisi doang gk sperti biasa nya nonjol2 skrng sering kenceng perut nya

2y ago

sama bun,aku sempet parno sendiri.

lemah karena baby semakin membesar dan ruang di rahim semakin sempit... dan membuat baby sesak maka baby jadi lambat bergerak atau

gpp Bun asal selama 24 jam ada gerak nya, bayi kan semakin besar ruang gerak nya makin sedikit jdi paling cuma geser2 doang dd nya

sama bund aku juga gtu sejak 27w gerakannya gak kenceng bgt kyak sbelumnya cuman kyak ngulet2 aja kencengnya jarang bgt.

iya makin kenceng makin linu bund. mungkin karna udah rada sempit bund jadi gerakan nya rada laun

aq 27 week tendangannya makin kuat bun.nyampe perut ku juga ikut gerak

2y ago

iya bund bener, padahal pas pipis juga keluarnya cuma sedikit