Keputihan

Bund mau tanya wajarkah gk keputihan warnya kyak gini, maaf jorok . waktu itu warna rada kuning d..tpi sekarang udah waran puti kembali..trus semalem pas aku ke kama mandi aku cek celana dalam ada bekas keputihan tpi warnanya rada hijau gito ..bahyakah bund ?? #seriusnanya #bantusharing

Keputihan
1 Tanggapan

gak normal bund.. segera periksa ke bidan atau ke dokter. keputihan normal itu tidak berbau tidak berwarna dan tidak gatal.. takutnya bunda keputihan nya terinfeksi bakteri/jamur jdi bikin keputihan nya berwarna kaya gitu. aku dulu keputihan tidak berwarna dan tidak bau. tpi bikin gatal.. malah bikin konpal bund.. alhamdulillah udh diobati dan sekarang kadang suka muncul keputihan nya tpi alhamdulillah gak bikin gatal dan udh normal kembali.

12mo ago

ngaruh kah bund klo kecapean ?? iya krena aku setiap ke kmar mandi sllu cek celana dalamnya..sll tak lihat. amit2 takut yg gk di inginkan... iya tdi pagi aku cek lagi warnanya udah kmbali lagi putih.. di TM 2 ini aku sering keputihan...