Lendir darah

Bund mau tanya . usia kehamilan saya 38w. Hari ini keluar lendir tanpa ada darah & perut tidak mules . apa langsung ke bidan / dokter saja. Waktu itu pernah di bilangin sih sama bidannya klo keluar lendir darah nya dikit saja ga perlu kesini nunggu banyakan & ngerasain mules juga..

1 Tanggapan

biasanya sih langsung ke bidan/dokter untuk cek bukaan dulu kalaupun masih awal bidan biasanya ngasih pilihan untuk nginep atau pulang dulu.

2y ago

ia bawa ke bidan dulu di cek kalau udh bukaan, bukaan brp gtu