Sembelit susah BAB

Bund mau tanya, usia kehamilan 9 minggu. Udah 2 hari ini susah bab. Sudah rajin minum dan makan buah, solusi gimana ya bund ? Soalnya di perut gak nyaman bund, buat tidur juga gak nyaman kentut doang kalau mules ke kamar mandi tapi gak bisa bisa

4 Tanggapan

kalau saya dianjurin minum yakult dan konsumsi yogurt plain, tiap hari lancar bunda. buah yang melancarkan juga ada buah naga, pepaya, pisang kepok 👌🏻

10mo ago

makan pepaya bun atau buah apapun kemarin2 juga sya sama skrg tiap hari makan buah alhamdulillah lancar bun

aku makan buah naga aja bun, di jamin langsung mules² keluar semua tanpa ngeden, cuma ya itu sebelum BAB mulesnya gak karuan wkwkwk

coba olahraga Bun dan banyakin minum, kalau makan buah tetap susah bab nya

10mo ago

makasih ya bund 🙏

minum yakult bund