BBJ Normal Gak ?

bund mau tanya usia kehamilan 24minggu bbj 521gr kata dokternya kurang apakah benar ya bund, memang normalnya brp?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

16 Tanggapan

minimal 600an bun. coba makan protein tinggi. aku dulu 20w bbj cuma 332 spog minta 20w udah diangka 400 akhirnya aku dopping protein tinggi 2minggu pas kontrol 22w bbj udah diangka 500 😅ternyata protein secepet itu. sekarang aku 24w rencana kontrol lagi nanti 26w

11mo ago

ya allah aku udah 24 week blm usg,normalnya brpa ya,terus buat naikin bjj mkn makanan apa biar cepet nambah?rencana mau usg bulan depan😥

saya usg 22w 800gr masih dibilang kecil bayinya.,, jd kepikiran juga.. pas udh 24w usg lagi 889gr malah normal² aja kata dokter, tp aku langsung pindah dokternya juga bund.. akhirnya bisa tenang

Aku kmren 23w3d 547 gram juga d bilang kurang bun. Minum susu peptisol, telur ayan sehari 4-5 butir, sayur hijau, buah alpukat kasih susu.. semoga senin depan di 26w udah normal ya sesuai standar

10mo ago

iya bun, semoga sehat selalu sampe lahiran lancar

aku kemain USG kandungan 24 week 5 day BB janin 700gr ku pikir itu sudah kecil Bun tapi gpp Bun masih ada waktu 3 bulan lagi semangat

minimal uda 600gr bun klo usia 24w, coba makan protein sama karbo agak naik, semisal nasi biasa 150gr naik in jd 300gr gt bun

harusnya 600gr an bun, aku juga kemarin USG 24w bbj 586 ternyata kurang seminggu jadi 23w.

coba di cek Bun... aku foto ini pas abis USG di bidan. semoga membantu yaa..

11mo ago

iya bund suruh nambahin dikit

coba rajin makan es krim Bun, aku kmrn USG 24w udh 800gr

sepertinya mmg kurang bund, sy 22w kemarin 500gr bund

11mo ago

iya kurang bund, emaknya timbangannya naik tpi anaknya kecil, yng gemuk emaknya bukan anaknya😢

aku 24 week aja udah 660gr bun gemoy banget 🤣

11mo ago

aku minum kalsium sama tablet tambah darah, minum susu hamil juga bund 1hari 2x minumnya, makannya biasa sih ga rakus buah juga mkn terus, sayuran apalagi