Bbj kurang

Bund, mau tanya usia kandungan saya 23w bbj 466gr kata dokter kurang bbjnya. Kalau minum susu peptisol aman gak ya bund kalau usia kandungan segitu? Trims

5 Tanggapan

saya rasa bunda kejar bb baby dengan konsumsi buah sayur saja bunda lebih aman untuk ibu dan baby. susu hamil juga bagus, jadi diimbangi dengan susu semoga bisa lebih imbang lagi.

minum susu L-Men juga gapapa bund, kandungannya ga jauh beda sama peptisol bahkan lebih bagus L-Men untuk ningkatin bbj. jgn lupa tambahan minum es cream, dan telur rebus

9mo ago

ini susu peptisol

aman, aku malah 599gr krna makan es krim batangan tiap hari, yakult 1 tiap hari biar lancar bab

Waktu itu dokterku nyaraninnya peptisol dan makan putih telur bun

banyak makan telor rebus,sama susu,yg manis juga