air kelapa

bund mau tanya UK 7 bulan boleh minum air kelapa ga ya

75 Tanggapan

Boleh bun.. Kl pengalaman saya dulu anak pertama saya sering minum air kelapa ijo waktu hamil, pas lahir anak saya bersih ga byk lemak"nya gitu di badannya bun Eh pas yg kedua saya ga prnh minum, anak sy aga banyak lemak"nya pas lahir, nd byk kulit" yg ngelupas gitu di tangan sama kakinya Gatau sih emg bawaannya bgitu atau ada pengaruh dari minum air kelapa ijo

Aku sering bun sejak belum hamil malah sampe skrg 7 bulan. Krn ibu mertuaku produksi bahan makanan yg makenya kelapa muda. Airnya melimpah gak ikut dipake, jd sering aku minum hihi. Buat minuman elektrolit alami juga manfaatnya.

Boleh banget bun,katanya biar bayinya bersih nnti kalo pas lahiran,aku dari hamil 4 bulan suka di kasih air kelapa sama mertua,,

Boleh bun. Katanya bagus bikin anak lahirnya bersih (Kata orang tua, tp toh memang air kelapa banyak nutrisi nya jd knp enggak).

Emgnya gaboleh minum air kelapa ya? Aku dr hmil masih muda minumin trus, dr msih anak pertama skrg anak kedua

Boleh bun dlu ank prtma sya bgtu sya mnum air klpa trus alhmdulilah ank sya lahir bersih

Boleh bun in Syaa Allah Jadi penetralisir racun ditubuh juga^^ Supaya lebih kuat whehe

boleeeh bangeeeeeeeettttttttt bun. dr sblm hamil sampek hamil tuaa diboleeehkan

Kalau aq malah dri pertama hamil,udh minum air kelapa..emng suka jg.

Boleh bun..aku baru kemaren minum..uk otw 8 bulan nih 😊😊