Bolehkah makan chiki saat tm 1?

Bund mau tanya, trimester pertama bolehkah makan chiki (ex: chitato, taro, dll)?

2 Tanggapan

aku juga makan bun, orang hamil bukan orang sakit bun asal makannya jangan berlebihan di dalam chiki itu kan ada pengawetnya. yg bner2 ga boleh itu makanan mentah atau setengah mateng

2y ago

Iya bund cmn takut aja soalnya ada msgnya, tp kmrn konsul ke dokter pertama kali katanya juga smua boleh dimakan asalkan bukan yg bakar2an. Klo hbs 1 bungkus gak berlebihan kan ya bund? Hehe

boleh aja bun asal sewajarnya aja ga berlebihan