USG 4D Di TM 3

bund mau tanya tips buat ketika Usg 4D terlihat jelas dong wajah baby nya , apakah ada ritual ritual khusus kah??? heheheh#newmom

7 Tanggapan

makan yg kenyang bun,biar wajahnya gk ditutupin sm tangan.. saya kmren usg 3dimensi,, udah makan,, waktu udh masuk ruangan,siap dipriksa,msh nunggu dokter 5menitan lebih,tiba2 perut bunyi krucuk2🫣🫣,Alhasil, si dedek ngemut jempol,wajahnya setengah ditutup.. pdhl sebelumnya klw USG jelas.😁

klo biar jelas minum air outitbun sebelum usg.. insyaallah lebih jelas.. tapi lain soalnya klo debay tutupin muka ny.. saya pas pas USG muka ny sebagian ketutup tangan sm ari2.. 😅

Inti nya mood bumil harus bahagia Itu kata dokter ku🤣 Alhamdulillah dari awal tm2 sampai tm3 usg 3dimensi sama 4dimensi selalu bahagia, si adek nunjukin wajah nya terus🤣🤣

aku juga awal bulan mau USG 4D bund, udah masuk TM3 pengen liat muka si dede. mudah"an aja nanti dia mau ngasih liat yaa, ga ditutupin😂

Minum air putih, sama ngomong ke adek klo mau diliat bun, biar ga malu2 hehehhe

hmm gaada sih. perbanyak minum air putih aja sblm usg.

mana ada yg begitu Bun wkwk,gmna posisi baby-nya bun