TB paru paru

Bund mau tanya tanya dong , apakah disini ada yang mengalami TB paru saat LG menyusui ,apakah boleh masih memberikan asi saat sedang menjalani pengobatan TB paru? Mohon dijawab ya bund siapa tau ada yg mengalami seperti sAya🥺🙏#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya....... ya

9mo ago

siap Bun saya wa ya

Pengalaman saya dl kena TB di usia 18 bln sayapun jg kena ttp boleh menyusui bun