SEPUTAR KEHAMILAN

Bund mau tanya. Smlm rasanya janin dorong² kebawah disertai nyeri perut bagian bawah dan kenceng bgt perut atas puser wajar gakya bund usia 39week apakah itu namanya kontraksi palsu?

4 Tanggapan

kalau sakitnya semakin sering dan semakin sakit lngsng ke dokter aja Bun.. siapa tau udah tanda2 lahiran...

2y ago

cuma di miss v rasanya kayak ada lendir kluar bund tp pas dicek gada lendir samsek

jika interval dan durasi kontraksi blm 5-1-1 maka kemungkinan konpal bun

2y ago

iya bund mungkin konpal. tp rasanya kalo bayi dorong kebawah itu nano² bund sakit linu bangett

iya bun itu konpal

2y ago

trimakasih sudah menjawab bund🥰❤