Tulang pada linu

Bund mau tanya sii sy hamil usia kandungan 37 minggu, kaki saya linu bgt kalo buat d bawa jalan dari duduk buat bangun aja sakit, itu normal ngga sii soalnya hamil pertama baru ini kaya gini sakitnya

6 Tanggapan

normal bund , saya juga sama 37 minggu . kalo aku biasanya pas mau bangun abis rebahan senam kegel minimal 10x jangan lupa juga atur nafas , itu untuk meminimalisir rasa nyeri saat jalan

Minum kalsium nya jangan terlewat Bun, sama kalau bisa minum susu. Minum susu juga

Normal bun buat tm 3. Menikmati jalan linu badan pegel

duh sama bun yang kurasain semua pada linu nih

normal bun tm 3 pokoknya nikmat bgt😊

perbanyak stretching mbak