Flek setelah melahirkan

Bund mau tanya sekiranya ada yg tahu. Maaf agak kurang sedap diliat. Skip aja klo tidak brkenan ya bund. Sy melahirkan bulan okt lalu tp sampe sekarang kok sy masih terus2an mengeluarkan flek sprti haid gt dan kadang2 kalau sekiranya lagi capek. Sprti lagi menstruasi gtu yaa bukannya harusnya sudah berhenti kah? Adakah bunda bunda yg tahu atau mengalamikah? #seriusnanya #ingintahu

Flek setelah melahirkan
2 Tanggapan

iya bun harusnya sudah berhenti, aku juga mlahirkan bln oktober tgl 18 nifasnya 56 hari nyambung haid, terus jangka 20 hari ini udah haid lg tapi tidak teratur cuman ngeflek dikit2

terus ini apakah pertanda memang aku lanjut ke haid yaa?