mata bintitan dan tambal gigi

bund mau tanya. sejak masuk kehamilan bulan ke 4, aku 2x ngalamin mata bintitan. abis diatas, sekarang di bawah. cara nyembuhinnya gimana ya bund? gak nyaman soalnya bund Sama satu lagi bund, kalo hamil mau tambal gigi boleh gak ya? Soalnya abis pingsan, gigi 2 didepan patah gitu pengen aku tambal. Mau tanya ke dokter, gaboleh periksa dulu ke RS :'

1 Tanggapan

Klo mata bintitan saya kurg faham bun, tp klo masalah gigi ditempatq dokter gigi g mau nglayanin tambal ato apapun ditengah pandemi kek gini. G tau klo ditempat lain, kemaren ibu saya priksa gigi aja cuma ditanyain doang bun g dipriksa/diliat giginya