Ada yang mengalami hal serupa ?

Bund mau tanya sebelum aku konsumsi obat penguat kandungan sering banget ngerasain linu di perut bagian bawah pas bangun tidur tapi setelah minum obat penguat sekarang perut udah gak ada keluhan apa apa ada yang samakah ?itu normal atau tidak mohon pencerahannya soalnya aku pernah keguguran

1 Tanggapan

di saranin dokter kah bund? klo dlu pengalaman aku dari awal hamil smpe 4bulan di suruh minum obat penguat kandungan karena riwayat prematur dan jarak kehamilan hanyak kosong 3bulan .. sebaik nya konsultasi dlu bund ..

3y ago

ohh iya bund makasih ya