Kehamilan brp minggu untuk USG Cek janin

Bund mau tanya, saya skrg kandungan usia 5 minggu, sebaiknya untuk USG melihat apakah janin yg berkembang pada usia kehamilan brpa week bunda2?? Kan ada tuh katanya kehamilan kosong d.l.l ....#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

uk 10w sudah kelihatan janin dan djj bun

segera mgkn mom jika memungkinkan

3y ago

Tiap ibu hamil beda2 bunda, ada yg 5 minggu udah keliatan kantung bahkan janinnya, ada juga yg belum dan masih penebalan rahim. Tapi waktu saya belum ada kantung hamilnya bun, periksa uk 5w juga. Pas periksa lg uk 9w udah ada kantung+janinnya, alhamdulillah. Baiknya bunda periksa aja biar tenang, seengaknya bunda bisa dapet vitamin nanti. Semoga hasilnya sesuai harapan ya bun.

7 bulan bund, menurut bidan ku

3y ago

7bln bund? ga salah?😂

Lebih cepat lebih baik