bayi

Bund mau tanya saya kan hamil mau memasuki usia 2 bulan, nahh saya tu rasanya pengen pulang bgt ke rmah orgtua yg dipekanbaru. Apakah aman naik pesawat?

2 Tanggapan

Sblom naik pesawat kontrol ke dokter dl bun. Sy dlu weeks 8 naik pesawat ke malaysia bole sm dokter krn kondisi kandungan sy baik2 aja. Cuma dokter kasih penguat kandungan utk diminum sblom brangkat

5y ago

Iyaa bund, semoga aja kandungan saya baik" ajaa biar bisa pulang. Mkasih yaa bund

Yg aman pergi2an saat hamil itu di tm2 dua bun, mau naik pesawat atau apa juga