semoga kebaca

Bund mau tanya, saya hamil udah 8 bulan. Tp beberapa hari ini selangkangan sebelah kiri pegel gtu bun apalagi klo dipencet². Emg sih lg rajin ngepel jongkok tiap pagi, apa krna kecapean ya bund? Dan setiap bangun tidur kan turun tuh kaki terus jalan ke kamar mandi atau kemana, nah telapak kaki pegel bgt bund, kaya org gapernah olahraga, padahal saya jalan pagi jg udah rutin. Tp lama² ilang si pegelnya. Cuman setiap bangun tidur/abis rebahan pasti telapak kaki pegel klo mapak lantai. Knp ya bund?

12 Tanggapan

Aku juga dulu gitu bun. Kalau bangun tidur tuh rasanya jalan selangkah aja pegel bgt. In syaa Allah wajar kok bun, bisa jadi juga krn posisi bayinya sudah mulai turun dan perut juga udah makin gede kan bun hehehe

4y ago

Aamiin, semoga sehat bunda dan dedeknya hingga nanti persalinan yah bun😊

Saya dlu gtu bun trus tiap jjp ada krikil2 kecil itu saya injek2 dan di rutinin makan kacang ijo cuma g pakek gula alhamdulillah skrg g lagi

4y ago

Kalo saya emang cari yg banyak krikil bun.. Tp g tau juga sih bun kan tiap bumil beda2

sama bun. telapak kaki klo abis bngun tdr berasa nginjek krikil"... ini jg udh sdikit bengkak. mungkin wjr kli bun mau mndkti k hpl

4y ago

Iyah bund, aku jg rada bengkak kakinya

Semangat bun Ud mau tanda2 persalinan mungkin bun Insyaallah dilancarkan dimudahkan bun

4y ago

Aamiin ya Allah, makasih bunda

Sya juga sma bun. Klo tlapak sih enggak. Cuma lutut aj bun. Yg pgelnya gak ktulungan.

4y ago

Nah iyaa bner. Jdi ngilu2 gtu. Smnjak ud mndekati HPL ni

Wajar Bun perut makin gede,, kaki kita harus menopang BB kita yg naik drastis.

4y ago

Iyah bund huhu

Sama 😭

4y ago

Iya bunda juga

P